搜索

齐心好视通发布国产化生态战略,推MCU服务器及会议客户端

Filed in 蓝鲸TMT by于小京 11月29日 18:13 0 阅读量:14954
摘要:

日前,齐心好视通发布了基于国产芯片、国产操作系统、国密算法的国产化MCU服务器以及麒麟云会议客户端。

蓝鲸TMT频道11月29日讯,日前,齐心好视通发布了基于国产芯片、国产操作系统、国密算法的国产化MCU服务器以及麒麟云会议客户端。在未来的国产化战略中,好视通的云+端产品也将全面进行国产化,支持各类应用场景;同时将在产业链上游适配更多国产芯片、操作系统。

根据演示,齐心好视通本次推出的麒麟云会议客户端能够满足全平台接入,并支持多类硬件终端,如无人机、AR眼镜、智能硬件等的视频接入。

齐心好视通CEO侯刚表示,公司自2009年成立以来一直专注于云视频会议产品的研发与创新,用云+端的模式为用户提供更高效、便捷的视频协作体验。在国家政策大力支持,核心技术不断突破提升的情况下,国产化替代在关键行业的呼声越来越高。

 “此次我们多方共同打造一个集国产芯片、国产操作系统、国产视频会议应用组成的国产化自主可控生态链,希望通过基于国产芯片和操作系统,快速形成软硬件生态,串联国产硬件设备与软件应用体系,树立起合作标杆,推动IT软硬件国产化,也让国产化走入各个行业,加快中国数字化转型的步伐”侯刚表示。

此外,齐心好视通与天津麒麟、天津飞腾、上海兆芯、中标软件这几家国产化产业链的核心厂商分别签署了战略合作协议,将基于各自在国产信息化领域的发展和企业资源,相互提供优质、高效的服务,共同为行业用户打造国产信息化产品。


分享到:
14954

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载