搜索

呆萝卜合伙人:杭州中心正式关闭,员工已安置妥当

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 11月28日 19:49 0 阅读量:13800
摘要:

呆萝卜合伙人刘峰(玄羽)日前在朋友圈表示,呆萝卜杭州中心正式关闭,且员工已安置妥当。

蓝鲸TMT频道1128日讯,记者获悉,呆萝卜合伙人刘峰(玄羽)日前在朋友圈表示,呆萝卜杭州中心正式关闭,且员工已安置妥当。

刘峰称,模型计算完全验证,盈利已经触手可得,却自己跌倒,对于辜负了很多人的期望而感到难受。不过,他依旧坚信在5GIoTAI的加持下,供应链、社区化、小型门店的分布式需求供给模式是未来最好的模式。

1122日陷入资金危机后,呆萝卜便备受外界关注。在此后5天时间里,呆萝卜每天都在官方微信公众号发文,公开当前公司的运营局面、对外致歉以及自救措施等信息。

按照呆萝卜CEO李阳的说法,呆萝卜低估了生鲜烧钱的速度,由于“步子迈得太大”而失血过快,未来将缩减一些失血的业务线,让运营回归正轨。此外,目前呆萝卜已经与一些有零售布局的大公司接洽,未来不排除仍有独立发展的可能。


分享到:
13800

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载