搜索

京东电器超级体验店重庆店将开业,布局线下零售业务

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 11月07日 18:17 0 阅读量:15240
摘要:

京东宣布首个京东电器超级体验店重庆店将于11月11日0点正式开业。

蓝鲸TMT频道11月7日讯,京东宣布首个京东电器超级体验店重庆店将于11月11日0点正式开业。京东集团高级副总裁、3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵介绍称,京东电器超级体验店重庆店是已知目前全球最大的电器体验店,也是全球首个5G信号全覆盖的电器体验中心。 

据了解,京东电器超级体验店重庆店坐落在重庆市两江新区保税港区水港功能区,眦邻宜家家居和奥特莱斯购物中心,建筑面积近5万平方米,设有7大专区、55个互动体验区,经营包括家电、数码、电脑、通讯等在内的各种尖端、智能的新奇酷带电商品,同时还包含最全的零售场景以及众多餐饮娱乐项目,满足消费者逛、玩、触、买的不同需求。京东集团方面表示,京东电器超级体验店遵循“一城一店”的原则,未来会陆续在其他一线城市开业。

京东电器超级体验店重庆店的正式开业宣告京东电器品类正式拼齐了零售业务的线下版图,在品牌合作方面,京东电器超级体验店对品牌方承诺,“不收进场费”、“不会一年一装修”。

京东集团方面介绍,京东电器超级体验店重庆店内可销售的商品数量超过20万款,消费者可以实现线上线下都能实时购买的体验。通过京东自有的星链零售物联平台数字门店解决方案,配合线下零售管理系统——万家系统,借助云货架等应用,实现店内销售商品线上线下同价,做到价格透明。消费者可通过小程序扫码随时自主下单,店内提供安装类家电商品送装一体服务;从设计到产品选择到最后安装售后一站式解决;对于小件商品设有仓库,消费者购买后既可选择线上送货到家,也可以直接店内提货。


分享到:
15240

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载