搜索

阿里即日起下架电子烟产品,禁止相关产品投放

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 11月07日 09:55 0 阅读量:16226
摘要:

阿里巴巴今日在天猫官网发布声明称,为了配合监管合规要求,即日起下架电子烟产品。

蓝鲸TMT频道11月7日讯,继京东、唯品会相继下架电子烟产品之后,阿里巴巴今日在天猫官网发布声明称,为了配合监管合规要求,即日起下架电子烟产品。

声明指出,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局日前发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,敦促电商平台及时关闭电子烟店铺,并将电子烟产品及时下架。2019年11月6日,根据该通知要求,浙江省烟草专卖局要求阿里巴巴集团即日起关闭平台上电子烟店铺,并将电子烟产品及时下架。

为了配合国家有关部门针对电子烟的监管要求,阿里从即日起下架电子烟相关产品、禁止电子烟相关产品的销售及广告投放,并做好商家咨询及消费者售后保障服务。


分享到:
16226

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载