搜索

旷视科技回应正在考虑推迟IPO计划:报道不实

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 11月05日 17:07 0 阅读量:9545
摘要:

有消息称,知情人士透露,考虑到能否保住其现有40亿美元估值存在不确定性,旷视科技正在考虑是否要推迟其IPO计划。蓝鲸TMT记者就此向旷视科技方面相关人士求证,对方回应称报道不实。

蓝鲸TMT频道11月5日讯,有消息称,知情人士透露,考虑到能否保住其现有40亿美元估值存在不确定性,旷视科技正在考虑是否要推迟其IPO计划。蓝鲸TMT记者就此向旷视科技方面相关人士求证,对方回应称报道不实。

8月,旷视科技于港交所递交IPO招股书,据招股书披露,2018年亏损33.5亿,2019年上半年亏损52亿。

招股书显示,旷视2016年、2017年、2018年、2019年上半年营收分别为6780万元、3.132亿元、14.269亿元、9.49亿元。

公开资料显示,旷视是一家人工智能(AI)公司,公司于2011年由印奇、唐文斌和杨沐三位创始人成立,总部位于北京。旷视将人工智能科技和计算机视觉(Computer Vision)算法应用于物联网(IoT)领域。其商业化的第一款人工智能产品是人脸识别解决方案。

分享到:
9545

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载