搜索

小米发布首款量产1亿像素手机CC9 Pro,加速入局高端市场

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 11月05日 17:04 0 阅读量:7300
摘要:

小米集团发布了全球首款1亿像素量产手机小米CC9 Pro,首款智能手表小米手表,年度旗舰电视小米电视5系列和小米互联网空调“巨省电”系列四大新品。

蓝鲸TMT频道11月5日讯,小米集团发布了全球首款1亿像素量产手机小米CC9 Pro,首款智能手表小米手表,年度旗舰电视小米电视5系列和小米互联网空调“巨省电”系列四大新品。

据介绍,小米CC9 Pro主摄采用小米研发定制的1亿像素、1/1.33英寸超大传感器,主摄、超广角、专属人像、长焦、微距共5颗摄像头覆盖全焦段、全场景, 10倍混合光学变焦、50倍数字变焦和双光学防抖奢华硬件组合,搭配大量自研相机算法。据了解,这款产品在DXOMARK手机影像测评中,以121分的总成绩排名第一。

小米集团称,小米将相机作为小米手机的核心战略之一,持续加大研发投入,相机研发团队已经布局全球,在北京、上海、深圳、南京、东京、圣地亚哥、班加罗尔、巴黎、坦佩雷等地设立了影像研发中心,吸引大量Sensor、镜头、算法等领域大师级专家加盟,专业影像专家涵盖光学设计、机械设计、电子设计、软件算法、生产加工等相机研发的各个领域。 

小米电视年度旗舰小米电视5系列中,小米电视5 Pro采用色域高达NTSC 108%的高端旗舰4K量子点屏幕、拥有MEMC运动补偿技术、支持HDR10+高动态范围图像显示,搭载第9代画质引擎技术等全旗舰配置。 

小米首款智能手表小米手表,首发高通3100 4G版处理器,自研MIUI For Watch定制系统,内置小爱同学语音助手,不但可以使用全功能eSIM独立拨打电话,还可以安装第三方APP,也可以上网、叫车、听歌、看视频、刷公交、移动支付,更可以联动小米AIoT智能家居平台控制家里的智能设备。

一同发布的小米互联网空调“巨省电”系列,主打高端市场。 

此次发布的小米CC9 Pro售价6GB+128GB版2799元,8GB+128GB版3099元,8GB+256GB尊享版3499元;小米电视5 Pro 55英寸、65英寸和75英寸售价分别为3699元、4999元和9999元;小米电视5 55英寸、65英寸和75英寸售价分别为2999元、3999元和7999元;小米手表售价1299元,以上新品将于11月5日17点开启订金预售,11月11日首卖。小米手表尊享版1999元限量发售,预计12月中旬全渠道首卖。小米互联网空调“巨省电”系列,11月5日首卖,首发价1匹2299元、1.5匹2499元、2匹4499元、3匹5499元。

小米集团表示,Redmi品牌独立后,承接过去的小米与红米,追求极致性价比,主攻电商市场,通过持续的产品结构优化,Redmi品牌站稳从大众入门到性能旗舰的全价位段市场。Redmi品牌的独立,让小米品牌放开手脚向高端化路线持续推进。


分享到:
7300

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载