搜索

京喜正式接入微信一级入口,将覆盖更多下沉用户

Filed in 蓝鲸TMT by刘敏娟 11月01日 19:22 0 阅读量:23648
摘要:

日前,京东旗下社交电商平台京喜正式接入微信一级入口,具体路径为“微信-发现-购物”。至此,京喜完成了在微信一级入口、手机QQ、京喜小程序、APP、M站及粉丝群6大移动端渠道的布局。

蓝鲸TMT频道11月1日讯,日前,京东旗下社交电商平台京喜正式接入微信一级入口,具体路径为“微信-发现-购物”。至此,京喜完成了在微信一级入口、手机QQ、京喜小程序、APP、M站及粉丝群6大移动端渠道的布局。

值得一提的是,今年京喜首次参加双11并交出了较为亮眼的成绩单。据悉,在10月31日“全民京喜日”开启不到一个小时,京喜销量即突破100万单;全天共卖出近6000万件商品。此外,京喜新用户占当日京东全站新用户的比例达42%,来自3-6线下沉新兴市场的新用户占当日京喜新用户的74%。

京东零售集团社交电商业务部京喜运营总经理冯燕认为,京喜有填平信息鸿沟、打掉价格差、坚持货是王道这三个优势。接入微信一级入口后,京喜将加速发展,持续挖掘下沉新兴市场用户的需求,触达更广泛的消费群体。

据介绍,深耕产业带是京喜未来发展的重要战略之一,目前京喜已布局全国100个产业带。对于未来的发展,京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞表示,检验京喜是否成功在于它能够帮助京东主站在下沉新兴市场上获取多少新用户,因此,用户的口碑和留存是验证成功的关键标准。

他认为,从“京喜日”反馈的成绩来看,用户对京喜的认可度较高。随着微信一级入口的接入,未来京喜将实现对下沉新兴市场消费人群更为广泛的覆盖。

分享到:
23648

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载