搜索

Keep回应裁员传闻:网传不实,实际将优化10-15%

Filed in 蓝鲸TMT by新月 10月25日 15:25 0 阅读量:23194
摘要:

Keep日前回应网传将裁员300人的传闻称,网传300人裁员不属实,实际是优化10-15%。

蓝鲸TMT频道10月25日讯,Keep日前回应网传将裁员300人的传闻称,网传300人裁员不属实,实际是优化10-15%。

Kepp方面表示,“对于互联网公司来说“效率就是生命”,优化人才结构提升组织效率是公司长期发展的管理必要项。Keep 目前在快速成长阶段,没验证通过的业务及时关掉,绩效差的进行优化,是合理的组织调整和优化现象。但我们会让每一位员工都获得合理补偿,好聚好散,也衷心感谢他们在 Keep 的付出,希望他们未来一切顺利。”

此前媒体在报道中称,1024程序员节当天,社交健身App “Keep”突然开始一轮大裁员,涉及人数或有两三百人,甚至更多。 有消息人士透露,此次被裁的人员中,大约有60%的人是开发和运营,以前者为主,补偿方案为N+1。

分享到:
23194

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载