搜索

校园社交平台“人人”App store上线,将开放学习工具等

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 10月25日 11:53 0 阅读量:22811
摘要:

App store于24日上线了“人人”1.0.1版本。页面仍为蓝白配色,实名制注册,保留了主页面功能分区和用户历史数据,将陆续开放学习工具、小游戏、树洞、表白墙等功能。

蓝鲸TMT频道10月25日讯,App store于24日上线了“人人”1.0.1版本。页面仍为蓝白配色,实名制注册,保留了主页面功能分区和用户历史数据,将陆续开放学习工具、小游戏、树洞、表白墙等功能。

人人网原为校内网,由王兴及合伙人于2005年创办,2006年被收购,2009年更名为人人网。2011年5月4日,人人网于美国纽交所上市,发行价14亿美元,为校园社交网络平台。

此App的开发者为北京斗牛士文化传媒有限公司,斗牛士于2018年10月以2000万美元收购人人网。

分享到:
22811

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载