搜索

快手营销平台升级“磁力引擎”,计划提升合作伙伴100亿营收

Filed in 蓝鲸TMT by新月 10月24日 15:08 0 阅读量:25347
摘要:

快手宣布将快手营销平台全面升级为“磁力引擎”,冲刺社交新商业。快手表示,目标2020年帮助生态中的合作伙伴获得100亿营收,实现商业伙伴在快手生态内共生共赢。

蓝鲸TMT频道10月24日讯,快手宣布将快手营销平台全面升级为“磁力引擎”,冲刺社交新商业。快手表示,目标2020年帮助生态中的合作伙伴获得100亿营收,实现商业伙伴在快手生态内共生共赢。

据介绍,所谓“磁力引擎”,是快手通过强化AI+DA的技术能力,以人、内容、流量、创意为四大驱动力,全面打通公域和私域流量,为客户提供从流量效率到留量沉淀的“双LIU”价值。

快手商业副总裁严强表示,快手具备独特的“人+内容”型社交生态,基于这种生态产生了用户之间,用户与品牌之间极强的信任感,从而拉升了公域流量和私域流量的整体营销价值,进而造就了万物可“货”的商业能力。

2018年10月,快手推出以AI和DA为核心驱动的快手营销平台。数据显示,今年9月,快手KA客户数量突破1000家,代理商突破100家。2019年,超过20万名快手创作者获得广告收益,活跃商家数超过60万。根据第三方数据抽样定量调研,2019年快手的商家单条视频收益达到1.1万,是去年的10倍。

分享到:
25347

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载