搜索

星环科技完成约5亿元D2轮融资,中金资本等参投

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 10月24日 14:40 0 阅读量:25244
摘要:

近日,星环科技宣布完成D2轮融资,融资金额约5亿元人民币。参与本轮投资的包括知名投资机构金石投资、中金资本、渤海中盛和国家级的产业投资基金。

蓝鲸TMT频道10月24日讯,近日,星环科技宣布完成D2轮融资,融资金额约5亿元人民币。参与本轮投资的包括知名投资机构金石投资、中金资本、渤海中盛和国家级的产业投资基金。

中银国际董事总经理王立新先生表示:“5G时代的到来,将对大数据处理和应用带来大规模的需求。而在大数据领域进行深耕的公司,则有机会获得更广阔的发展空间。”

星环科技是使用容器编排技术实现大数据和AI服务弹性化的公司,这使得星环科技的平台产品借助容器技术可以链接私有云、混合云和边缘计算,为三者提供统一的计算平台,全面实现AI、云和大数据的融合。

公开资料显示,2013年星环科技成立,以企业级一站式大数据平台为切入点,在交易型数据库领域布局多年,覆盖了全部数据库产品品类。

据了解,星环科技已经拥有超过1600家用户,覆盖金融、政府、能源、交通、教育、制造业、运营商、传媒等二十多个行业,并且已完成了对多个国外产品的迁移和替代。星环科技在服务客户和合作伙伴的过程中,提供包括产品技术架构培训、设计及优化等服务,联合合作伙伴打造解决方案。


分享到:
25244

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载