搜索

口碑饿了么公布超级会员成绩:主动购买会员人数环比增30%

Filed in 蓝鲸TMT by新月 08月09日 17:10 0 阅读量:23950
摘要:

口碑饿了么公布今年8月首次超级会员日成绩。活动期间,主动购买会员人数环比增长超30%。2019年,97.1%品牌有效通过口碑饿了么的会员体系提高了拉新、复购率。

蓝鲸TMT频道8月9日讯,口碑饿了么公布今年8月首次超级会员日成绩。活动期间,主动购买会员人数环比增长超30%。2019年,97.1%品牌有效通过口碑饿了么的会员体系提高了拉新、复购率。

数据显示,饿了么超级会员人均下单次数是普通用户的2.3倍,人均新零售消费额比普通用户高出39%。口碑用户在购买超级会员后30天内,笔单价、月均消费提升均超过70%。

自去年加入阿里生态会员88vip后,口碑饿了么超级会员成为阿里连接本地生活商户、会员、平台新的一环。会员可以在任何平台、场景购买本地生活的商品和服务,同时本地生活商户推出的积分也成为全平台的通兑积分。

今年夏季,饿了么以“数字化”作为关键词。阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示:“我们会从给商户基础设施的数字化开始,逐步往上叠加运用,提供一整套服务于本地生活商家的阿里商业操作系统。”

分享到:
23950

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载