搜索

滴滴与万达合作:可在公众号及礼宾部一键叫车

Filed in 蓝鲸TMT by新月 08月07日 17:03 0 阅读量:19720
摘要:

滴滴出行宣布,与万达酒店及度假村达成战略合作。此次合作涉及礼橙专车、滴滴豪华车业务,包括出行服务、会员权益、品牌营销等方面。

蓝鲸TMT频道8月7日讯,滴滴出行宣布,与万达酒店及度假村达成战略合作。此次合作涉及礼橙专车、滴滴豪华车业务,包括出行服务、会员权益、品牌营销等方面。

据悉,用户可在万达酒店微信公众号内使用滴滴叫车,双方将逐步提供“酒店住房+专车/豪华车用车”打包套餐,未来可通过万达酒店微信公众号、小程序、官方网站或OTA平台在线购买。

同时,除了公众号可实现叫车外,万达酒店旗下的礼宾部也将植入一键代叫服务,并设置滴滴车站。酒店礼宾部可通过滴滴代叫车系统,根据用户需求,呼叫礼橙专车或滴滴豪华车等车型。滴滴车站可实时动态展示酒店前往机场、火车站、核心商圈和景点等地点的时长,提前为行程做出参考。 

此次战略合作还将推出会员权益互享计划。万达酒店及度假村忠诚客户计划“万悦会”将向滴滴各级别会员共享专属会员权益,滴滴也将向“万悦会”会员开放快速通道、免费升舱、会员折扣等滴滴会员权益。

滴滴出行高级副总裁、网约车平台公司CEO付强表示,希望携手万达酒店,共同探索跨行业的线上线下创新模式,打造一体化“出行+酒店”服务体验。

分享到:
19720

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载