搜索

消息称荣耀智慧屏售价超过5000元,或将取消开机广告

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 08月02日 18:06 0 阅读量:73621
摘要:

蓝鲸TMT获悉,即将发布的荣耀智慧屏将有两个版本,分别是55英寸和55英寸Pro版,售价超过5000元。此外,消息称渠道的相关人士确认荣耀智慧屏将不会搭载开机广告。

蓝鲸TMT频道8月1日讯,记者获悉,即将发布的荣耀智慧屏将有两个版本,分别是55英寸和55英寸Pro版,售价超过5000元。此外,消息称渠道的相关人士确认荣耀智慧屏将不会搭载开机广告。

近日,荣耀总裁赵明在微博公布了荣耀智慧屏将于8月10日正式发布的消息,评论区有用户建议取消开机广告。对此,赵明发起微博投票,截止发稿前,共计1.7万人参与投票,投票结果显示,82.2%的用户对开机广告零容忍。

据了解,荣耀智慧屏将会搭载华为自研的鸿鹄818芯片,采用升降式AI摄像头,海思NPU芯片加持。

分享到:
73621

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载