搜索

首汽约车CEO魏东发内部信:年内将实现公司整体盈利

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 07月10日 10:59 0 阅读量:8589
摘要:

首汽约车CEO魏东日前发内部信称,首汽约车已在上海与深圳两地率先实现盈利,在北京、广州、杭州、成都、贵阳等城市接近盈利,其余城市正稳步推进盈利目标,实现年内公司的整体盈利。

蓝鲸TMT频道7月10日讯,首汽约车CEO魏东日前发内部信称,首汽约车已在上海与深圳两地率先实现盈利,在北京、广州、杭州、成都、贵阳等城市接近盈利,其余城市正稳步推进盈利目标,实现年内公司的整体盈利。

魏东表示,2019年1-6月对比2018年同期,首汽约车收入增长277%,截至目前平台用户超过5300万。网约车市场从2015年刚上线时的滴滴、优步、易到、神州混战到2019年流量聚合平台(高德、美团)及主机厂平台(上汽、广汽等)。首汽将2019年定为“口碑年”和“盈利年”。

分享到:
8589
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载