搜索

微信对上百万外挂账号进行短期或永久限制处理

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 07月05日 19:37 0 阅读量:17567
摘要:

据微信安全中心发布的公示显示,截止2019上半年,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处理。

蓝鲸TMT频道7月5日讯,据微信安全中心发布的公示显示,截止2019上半年,共计对上百万明确使用外挂的帐号,进行了短期或永久限制处理。

同时,微信安全中心提醒,使用外挂属于明确违规行为,常见的微信外挂有以下几类:一类是以各种噱头诱导用户直接下载使用的,包括一键转发朋友圈、Android模拟器、红包外挂、皮肤微信、微信多开等。

另一类是利用群控技术开发的外挂,通常被包装成“微营销”神器。例如,一种是微信群控,即通过虚拟定位、批量打招呼等方式,实现批量添加好友,自动化批量发朋友圈,一键点赞,一键评论等功能;另一种是微信机器人,即微信群营销,实现定时群发,自动回复,自动聊天等控制功能。

分享到:
17567
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载