搜索

易果生鲜否认与菜鸟天猫终止合作,称未来将继续合作

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 07月05日 15:10 0 阅读量:20133
摘要:

对此,易果生鲜方面回应称,函件内容并非安鲜达官方公示,“终止合作”等信息不准确,目前该公司与菜鸟、天猫仍在多项业务上合作,未来也将继续合作。

蓝鲸TMT频道7月5日讯,今日有消息称,易果生鲜下属企业安鲜达发布风险提示函称,其与菜鸟和天猫共建的生鲜冷链业务合作已终止。对此,易果生鲜方面回应称,函件内容并非安鲜达官方公示,“终止合作”等信息不准确,目前该公司与菜鸟、天猫仍在多项业务上合作,未来也将继续合作。

据记者查询,目前,安鲜达官网仍保留有“阿里巴巴集团旗下全国性冷链物流专网”的介绍。

官网资料显示,安鲜达成立于2015年,依托易果集团“线上+线下+新零售”全渠道业务布局及食品供应链优势,打造全链路全场景食品冷链物流服务解决方案。

截止目前,安鲜达品牌已完成北京、上海、广州等全国15城冷链物流中心的布局,在北、上、广和武汉建立了区域集货调拨仓,日处理能力超过200万件。

分享到:
20133
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载