搜索

第三批科创主题基金今日开售,单只募集上限10亿元

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 06月24日 10:18 0 阅读量:47549
摘要:

基金公司公告显示,博时基金、银华基金、大成基金、中欧基金、财通基金、中金基金6家基金公司旗下科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金将于今日同步发售,单只募集上限为10亿元。

蓝鲸科创频道6月24日讯,基金公司公告显示,博时基金、银华基金、大成基金、中欧基金、财通基金、中金基金6家基金公司旗下科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金将于今日同步发售,单只募集上限为10亿元。

据悉,这次面市的科创主题基金均为3年封闭运作灵活配置型,封闭运作周期内股票仓位可以0-100%,明确可以参与科创板股票战略配售和网下打新。

值得注意的是,此次各家科创主题基金在认购费率上出现了差异。如银华科创主题3年对通过直销中心认购其基金的养老金客户与其他投资者实施差别的认购费率;而博时科创主题3年认购费率最高不超过0.6%,封闭运作期内管理费为1.00%/年,托管费0.15%/年,而此前此类基金认购费率最高一档是1.2%左右,封闭期内管理费的费率多为1.5%。


分享到:
47549
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载