搜索

微视短视频可同步到朋友圈,再探索社交化方向

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 06月12日 11:59 0 阅读量:7170
摘要:

腾讯微视内测发布30秒朋友圈视频功能,用户在获取内测资格后,可用微视发视频同步到朋友圈,时长最高可达30秒。

蓝鲸TMT频道6月12日讯,腾讯微视内测发布30秒朋友圈视频功能,用户在获取内测资格后,可用微视发视频同步到朋友圈,时长最高可达30秒。

这是继2018年,微信朋友圈悄然上线“用微视拍摄(推广)”的功能后,再一次联动微信探索社交化方向。

目前,可通过三种方式获得微视30秒朋友圈视频内测资格。有资格的好友发送解锁视频给其他好友,资格解锁视频会在首页随机刷新出现,或者在微视搜索框搜索关键词“30秒”或者“30s”,获取内测资格的特定视频。

获得内测资格后,用户在微视发布界面勾选“同步到朋友圈(最长可发布30秒)”按钮,即可将最长30秒的视频同步到朋友圈。

今年4月,腾讯短视频再度调整,Yoo视频被内部放弃,不再主动倾斜资源,整个团队被整合至腾讯视频团队。之后,Yoo视频被更名为火锅视频。

同时,腾讯准备集中力量主攻微视,微视被再一次提升到战略级地位并重点布局。

分享到:
7170
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载