搜索

搜狐CEO张朝阳:因改进功能,狐友app下架一周

Filed in 蓝鲸TMT by刘炜 06月12日 08:58 0 阅读量:6314
摘要:

搜狐CEO张朝阳在微博称,因为要改进一些功能,狐友APP半小时之后在各应用商店下架一周。已经下载的用户不受影响,安卓和苹果都可以用。

蓝鲸TMT频道6月12日讯,搜狐CEO张朝阳在微博称,因为要改进一些功能,狐友APP半小时之后在各应用商店下架一周。已经下载的用户不受影响,安卓和苹果都可以用。

同时,张朝阳表示,对于安卓手机,依然可以去官网下载。苹果手机就只好苦等一周了,抱歉。

6月9日,搜狐旗下社交产品——以“扩张我的社交圈”为口号的“狐友”APP正式版举办开放日活动。

在这款主打年轻人社交的移动端社交应用上,用户可以发布包括文字、图片、视频、链接在内的多类型个性化内容,并与自己感兴趣的人以关注、转发、评论、聊天、查看动态等多种形式进行互动交流,不断扩张自己的社交圈。


分享到:
6314
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载