搜索

第四批科创板上会企业公布,交控科技、南微医学入围

Filed in 蓝鲸TMT by顾梓仝 06月06日 10:35 0 阅读量:22456
摘要:

昨日晚间,上交所发布了第4次审议会议公告,将于6月17日审议南京微创医学科技股份有限公司、交控科技股份有限公司。

蓝鲸科创频道6月6日讯,昨日晚间,上交所发布了《科创板上市委2019年第4次审议会议公告》,公告显示,将于6月17日召开第4次上市委审议会议,审议南京微创医学科技股份有限公司、交控科技股份有限公司。

南京微创成立于2000年,主要从事微创医疗器械研发、制造和销售。交控科技成立于2009年,以 CBTC 技术为核心,专业从事城市轨道交通信号系统的研发。

值得注意的是,交控科技曾于5月收到上交所首份纪律处分决定书,两位保荐代表人违规改动申报招股说明书、审核问询函等注册申请相关文件。鉴于违规行为发生后,中金公司及保荐代表人及时改正错误,将招股说明书的相关修改内容按照固定格式标明后向上交所报告,上交所决定对中金公司保荐代表人以通报批评。

此外,昨日下午召开的科创板上市委2019年第一次审议会议,三家上会企业微芯生物、安集科技、天准科技全部审核通过。至此,科创板已有3家公司通过上市审议,8家公司按时间表坐等上会审议。

分享到:
22456
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载