搜索

网易CEO丁磊:将把网课直播公益项目扩大到100所学校

Filed in 蓝鲸TMT by新月 05月20日 16:57 0 阅读量:7049
摘要:

网易董事局主席兼CEO丁磊日前公开称,网易游戏将携手网易公益教育,推动之前宣布投入1亿的网课直播公益项目。

蓝鲸TMT频道5月20日讯,网易董事局主席兼CEO丁磊日前公开称,网易游戏将携手网易公益教育,推动之前宣布投入1亿的网课直播公益项目。玩家可以边玩游戏边做公益。网易计划将该直播项目规模扩大到100所学校,让超过10万名学生受惠。

 2018年12月,丁磊在朋友圈转发公众号文章“这块屏幕可能改变命运”,并表示网易决定拿出1亿来支持更多学校落地网课直播的模式。中青报通过该文章报道在线直播教育对贫困区学生们的意义。

2014年,网易云课堂与爱课程网合作推出“中国大学MOOC”项目,课程来自北大、浙大等多所知名985高校。在2017至18年,该项目连续两年举办“一起看见更大的世界”公益计划,帮助农村儿童获得更好的教育。



分享到:
7049
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载