搜索

哈啰出行回应单车违规投放:将缴纳罚金积极整改

Filed in 蓝鲸TMT by任子勋 05月17日 11:35 0 阅读量:18938
摘要:

日前北京市交通执法部门对哈啰出行处以5万元行政处罚,原因系违规投放车辆,且约谈后拒不整改。

蓝鲸TMT频道5月17日讯,日前北京市交通执法部门对哈啰出行处以5万元行政处罚,原因系违规投放车辆,且约谈后拒不整改。同时,要求哈啰出行在城六区限制投放运营车辆,自接到处罚通知书10个工作日内,收回在北京市的全部违规投放车辆。

对此,哈啰出行回应蓝鲸TMT记者称哈啰出行此前通过与永安行合并,在京获得1.9万辆的置换份额,得到在郊区试点运营的合法资格。近来针对春季骑行骤然增多的实际需求,我司近期在京郊投放了较多车辆。针对北京市交通主管部门对我司做出的行政处罚,罚金部分我们将尽快缴纳,同时配合管理、积极整改,成立专项工作组投入到后续整改工作中去。

分享到:
18938
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载