搜索

阿里回应与苏宁整合体育业务:不予置评

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 05月17日 10:14 0 阅读量:17716
摘要:

今日有消息称,阿里和苏宁正寻求整合体育业务,并计划成立合资公司。对此,阿里方面相关人士对记者回应称“不予置评”,苏宁方面则暂未回复。

蓝鲸TMT频道5月17日讯,今日有消息称,阿里和苏宁正寻求整合体育业务,并计划成立合资公司。对此,阿里方面相关人士对记者回应称“不予置评”,苏宁方面则暂未回复。

消息称,阿里与苏宁自2018年开始接触商谈,并于近日取得进展,整个交易的主体规模“非常大”,包括但不限于优酷体育、PP体育等资产的整合。但截至目前,这笔交易尚未敲定,新公司的名称、亮相时间、各自的股权比例、高管架构以及旗下会有哪些体育资产仍不得而知。

实际上,阿里与苏宁在体育业务方面早有关联。2018年7月,阿里大文娱与苏宁体育达成战略合作;同时,阿里及云峰基金等参与苏宁体育6亿美元A轮融资,PP体育与优酷联合运营全新的“优酷体育”频道。

分享到:
17716
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载