搜索

商汤科技发布多款AI产品,涉及智慧城市、智慧健康等多领域

Filed in 蓝鲸TMT by齐智颖 05月15日 14:28 0 阅读量:9921
摘要:

商汤科技发布了一系列人工智能产品及解决方案,涉及智慧城市、智慧健康、智慧零售、教育及AR五个领域。

蓝鲸TMT频道5月15日讯,商汤科技发布了一系列人工智能产品及解决方案,涉及智慧城市、智慧健康、智慧零售、教育及AR五个领域。

在智慧城市领域,商汤科技推出了智能城市能力基础设施产品SenseFoundry方舟2.0、边缘AI能力中心产品SenseNebula、AI端节点产品SensePass以及端边云能力整合应用平台Sense Studio。商汤科技CEO徐立表示,多算法模块、全序列的产品覆盖是上述四款产品的核心。

在教育方面,商汤科技推出AI入门基础教材、SenseStudy AI实验平台、SenseRover系列小车以及多种人工智能基础教育产品。其中,包括两款AI教育机器人产品:迷你编程小车与自动驾驶小车。迷你编程小车支持小学和初中的人工智能实验课程;自动驾驶小车是无人驾驶小车的微缩版,支持小学生无人驾驶课程学习,配备有深度摄像头、激光雷达等传感器。

此外,商汤科技还在医疗、零售、AR三大领域发布了包括SenseCare智慧诊疗平台、SenseGo智慧零售平台,以及SenseAR 2.0平台等多项产品和解决方案。

公开资料显示,商汤科技成立于2014年11月,是国内一家致力于计算机视觉和深度学习原创技术的创新型科技公司,提供人脸识别、语音技术、文字识别、深度学习等一系列人工智能产品及解决方案。

分享到:
9921

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载