搜索

百度向海龙:移动互联网竞争从用户向精细化服务转变

Filed in 蓝鲸TMT by新月 05月10日 11:09 0 阅读量:39928
摘要:

百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙表示,移动互联网的竞争,已经从过去用户数量增长的竞争开始转向精细化服务用户的竞争。百度下决心要做一个开源生态,把流量联盟升级成用户联盟。

蓝鲸TMT频道5月10日讯,在2019百度联盟生态合作伙伴大会上,百度高级副总裁、百度搜索公司总裁向海龙表示,移动互联网的竞争,已经从过去用户数量增长的竞争开始转向精细化服务用户的竞争。百度下决心要做一个开源生态,把流量联盟升级成用户联盟。互联网将不再是一个一个毫不相关的交互行为的叠加。

向海龙介绍了基于百家号+小程序+CRM的完整用户运营解决方案。其中,百家号是内容解决方案,着重市场热点话题探索、渠道多点分发;小程序是服务解决方案,着重打造服务需求的闭环、用户的沉淀以及唤醒;爱番番是CRM解决方案,着重AI全域大数据的分析和用户潜在需求的推荐。

分享到:
39928

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载