搜索

27家企业被纳入电信业务经营不良名单,包括电信、移动等

Filed in 转载 by工信部网站 04月30日 17:11 0 阅读量:41363
摘要:

电信管理机构对在经营电信业务、开展互联网信息服务、落实网络与信息安全责任等方面存在违规行为的27家企业,给予警告、罚款等行政处罚,并将其新纳入电信业务经营不良名单。

2019年一季度,依据《电信条例》《电信业务经营许可管理办法》等相关规定,电信管理机构对在经营电信业务、开展互联网信息服务、落实网络与信息安全责任等方面存在违规行为的27家企业,给予警告、罚款等行政处罚,并将其新纳入电信业务经营不良名单,现予以公布。详细信息可登陆全国电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)查询。

分享到:
41363
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载