搜索

黑龙江省举办科创板后备企业培训会

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 04月12日 15:20 0 阅读量:31013
摘要:

日前,由黑龙江省地方监管局、黑龙江证监局联合举办的黑龙江省科创板后备企业培训会正式召开。哈尔滨新光光电科技有限公司是目前受理名单中唯一一家东北地区企业。

蓝鲸科创频道4月12日讯,据黑龙江日报今日消息,日前,由黑龙江省地方监管局、黑龙江证监局联合举办的黑龙江省科创板后备企业培训会正式召开。

黑龙江省30多家企业代表和中省直有关部门相关负责人、各市(地)金融工作部门负责人等,参加了此次培训会。

本次培训从企业科创板上市条件及审核流程、上市审核要点等多个维度进行了解读、分析和交流。上交所专家就科创板的政策及审核细则进行解读,并就企业遇到相关问题进行解答。

蓝鲸科创记者了解到,哈尔滨新光光电科技有限公司是目前受理名单中唯一一家东北地区企业。

据悉,截至目前,黑龙江省共有36家企业IPO,累计融资844.5亿元。其中,在上交所发行25家,融资645.5亿元。全省拟上市挂牌企业资源库现有企业142家,其中报黑龙江证监局辅导企业8家。

分享到:
31013
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载