搜索

科前生物入围科创板首批名单,唯一生物医药企业

Filed in 蓝鲸TMT by费腾 03月22日 20:05 1 阅读量:34763
摘要:

上交所公布了首批受理的科创板申报企业名单,武汉科前生物是其中唯一的生物医药企业。

蓝鲸科创频道3月22日讯,上交所公布了首批受理的科创板申报企业名单,武汉科前生物是其中唯一的生物医药企业。

武汉科前生物股份有限公司成立于2001年1月11日,注册资本3.6亿元,陈焕春、金梅林、何启盖、吴斌、方六荣、吴美洲和叶长发奇人合计持有公司股份2.63亿股,占本次发行前总股本的73.1%,为公司共同实际控制人。

科前生物发布的招股说明书显示,公司拟募集17.47亿元投资于“动物生物制品产业化建设项目”、“动物生物制品车间技改项目”、“研发中心建设项目”、“营销与技术服务网络建设项目”、信息化建设项目”、“科研创新项目”、“补充流动资金”等7个项目。

公司业绩方面,2016年、2017年和2018年,公司营业收入分别为3.9亿元、6.33亿元和7.35亿元,年复合增长率为37.24%;扣除非经常性损益后归属于公司普通股股东的净利润分别为1.8亿元、3.09亿元和3.52亿元,年复合增长率为39.88%,均呈现快速增长的趋势。

分享到:
34763
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载