搜索

洒哇地咔获数千万元A轮投资 重点开发深度清洁家电

Filed in 蓝鲸TMT by 刘英男 10月12日 15:40 0 阅读量:10976
摘要:

据媒体报道,智能清洁家电领域的创业公司洒哇地咔宣布完成A轮数千万元投资,投资方为泓锦文资本、水木资本。

据媒体报道,智能清洁家电领域的创业公司洒哇地咔宣布完成A轮数千万元投资,投资方为泓锦文资本、水木资本。该项目是由海泉基金和巨匠文化共同投资成立的独巨匠心孵化平台孵化加速的首个项目。

洒哇地咔发现,在中国,由于饮食习惯,大多数的家庭地面存在油渍污迹,因此,深度清洁的擦地小家电更满足中国家庭的需要,因此团队也将重心放在了该领域。

官方表示,目前洒哇地咔的自动擦地机器人的研发已进入尾声,其中,超静音高频往复振动擦地结构,可以大幅度提高地面清洁度;自主导航定位系统,可以帮助机器人构建家庭地图,并合理规划清洁路径的能力,可提高擦地机的工作效率。

洒哇地咔电器有限责任公司成立于2013年,一直致力于健康清洁家电领域。此前,洒哇地咔于2016年6月获得了海泉基金与雅瑞资本的种子轮投资,并于2017年2月获得了小米生态链投资和京东金融的天使轮投资。


分享到:
10976
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载