搜索

余承东曝华为Mate 10细节 确定采用徕卡双摄

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 10月09日 09:55 0 阅读量:31539
摘要:

此前,华为已经宣布将于10月16日在德国柏林发布下半年旗舰华为Mate 10,令外界对这款新机充满期待。如今,华为高级副总裁、消费者业务CEO余承东又在微博确认,这款旗舰将采用徕卡双摄。

10月9日消息,此前,华为已经宣布将于10月16日在德国柏林发布下半年旗舰华为Mate 10,令外界对这款新机充满期待。如今,华为高级副总裁、消费者业务CEO余承东又在微博确认,这款旗舰将采用徕卡双摄。

余承东日前通过其个人微博表示:“华为Mate 10以完美之姿,记录精彩一刻,不变的经典徕卡双镜头,会带来哪些摄影新体验?一起期待!”可见,华为Mate 10除了延续徕卡双摄之外,还将添加新的摄影体验。

从目前已经曝光的Mate 10真机图来看,华为Mate 10将搭载华为最新的麒麟970处理器,并且采用全面屏设计;据华为官方在海外公布的消息,Mate 10还将搭载4000mAh大电池。

作为下半年备受关注的国产旗舰,华为Mate 10发布在即;在售价方面,据称Mate 10标准版的价格将在4000元左右,Pro版售价5000元左右,保时捷版则延续8000-9000元的高端价位。

分享到:
31539
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载