搜索

苹果在线服务遭遇大规模故障 服务连接曾被中断

Filed in 蓝鲸TMT by 刘敏娟 10月07日 09:20 0 阅读量:38478
摘要:

据苹果公司的系统状况追踪器显示,苹果一批面向公众和开发者的在线服务日前遭遇了未知故障,包括App Store等旗舰服务的连接都因故障而处于时断时续状态。

10月7日消息,据苹果公司的系统状况追踪器显示,苹果一批面向公众和开发者的在线服务日前遭遇了未知故障,包括App Store、iTunes Store、Apple Music和Mac App Store等旗舰服务的连接都因故障而处于时断时续状态。

据悉,除了上述旗舰服务之外,Apple TV、iTunes云版本、iTunes U等也都受到了影响。在开发者方面,苹果称应用内购买和iTunes Sandbox等服务也出现了类似的故障。

据了解,此前苹果在线服务也曾因故障而出现过服务中断的现象,但大多数都是小规模故障,且持续时间较短。

苹果在线服务这次的问题是从美东时间周四中午(北京时间周五凌晨)开始,苹果公司没有详细说明具体的情况。幸运的是,3个小时后,苹果报告称问题已经修复。

分享到:
38478
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载