搜索

乐视高层无法直接联系贾跃亭,讨债者称愿付费联系

Filed in 蓝鲸TMT by 刘富康 08月07日 10:32 4 阅读量:127985
摘要:

近日,有消息称,有乐视高层表示无法直接联系到贾跃亭,驻守在乐视大厦的讨债者表示可以付费给联系到贾跃亭的人。

近日,有消息称,有乐视高层表示无法直接联系到贾跃亭,驻守在乐视大厦的讨债者表示可以付费给联系到贾跃亭的人。

传一位乐视高层人士表示:“贾总最近仅在群里分享了一些信息,但我们目前也无法直接联系贾总。”讨债者称:“谁能联系他,我们可以付费。”

这些讨债者主要是来自全国各地的店建和广告供应商,他们6月25日来到乐视大厦讨债。消息称,现在的21家乐视移动讨债供应商提出接受债转股、房产、地产、车、网酒网酒水、货物抵押等抵债。

贾跃亭现在的处境可以说相当艰难。今年6月,A股上市公司明家联合发布公告称,因广告合同纠纷诉讼乐视系多家公司合计欠款超6000万元;贾跃亭夫妇及乐视系3家公司12.37亿资产被司法冻结,并且贾跃亭所持乐视网股份也遭冻结,价值159亿元;7月24日,因认为视频广告未支付费用,北京昂然时代广告有限公司将乐视网诉至法院,要求其支付推广费及违约金共计101万余元;7月24日,建行北京光华支行分别以金融借款合同纠纷为由,向法院申请财产保全,请求查封、扣押或冻结乐视网、贾跃亭、乐视控股、贾跃民共计价值人民币2.5亿元的财产。8月1日,法院同意了这一申请。

乐视陷入资产危机,频频传出贾跃亭抵押房产贷款的消息。有消息称,贾跃亭质押的房产逐渐增加,6月初质押了“两套房+五块地皮”,月末已改为“四套房+五块地皮”(约合1970万美金);近日又传出,贾跃亭投资的美国电动车初创公司Faraday Future(简称FF)将位于洛杉矶的总部抵押,获得1400万美元(约合人民币9400万元)贷款,FF官方对此未予置评。


分享到:
127985
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载