搜索

晚餐停了,班车也停了,乐视真的没钱了

Filed in 蓝鲸TMT by 杨亚茹 05月12日 11:47 6 阅读量:204296
摘要:

自此,乐视员工大晚上加班,不管饭也不管车了!

蓝鲸TMT 杨亚茹

近日,网上传出一份乐视公司内部邮件,该邮件显示,乐视已暂停北京区域所有班车、摆渡车运行,同时,其内部餐厅也已停止供餐。

这封通知邮件称,北京区域班车近期将停休整合,因此即日起暂停所有班车、摆渡车的运行。恢复运行的时间将另行通知。

在停止班车接送之前,5月9日,乐视还发出《关于加班餐停止供应及餐厅设备维护更新通知》——“鉴于近期各办公区晚餐需求量减少,近期公司将利用午餐后时间进行设备更新。即日起,公司餐厅将暂停员工工作晚餐供应,请大家相互转告。”

有乐视内部员工已经确认了这两份通知的真实性。

自乐视资金链危机全面爆发以来,就像多米诺骨牌一样,乐视金融、乐视体育等等相继问题频现,成了多家公司讨债的对象,虽然乐视极力解释这些债务的合理性,但依旧不能掩盖其缺钱的现状。

4月底,贾跃亭在乐视业绩说明会上就资金问题回应称,为了满足公司长期发展的资金需求,公司不排除任何合法合规的募资方式,包括股权融资和债权融资等。

之前,网上盛传乐视在买地买楼以获取资金,乐视裁员传闻也从未平息,在资金如此捉襟见肘的时候,蓝鲸TMT 发现,乐视发布在各大求职网站的招聘信息却依然在醒目位置,没有撤出。

没钱了的乐视究竟在打什么小算盘?



分享到:
204296
要评论?请先或者注册

极客实验室更多

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载