搜索

乐视称印度裁员报道内容失真且存在错误,没有任何退出计划

Filed in 蓝鲸TMT by 毕媛媛 2017-03-03 12:25 7 阅读量:18733
摘要:

据印度当地媒体报道,乐视旗下印度公司裁员85%,或离开印度。对此,乐视相关负责人对蓝鲸TMT表示,此为谣言。


蓝鲸TMT3月3日消息,据印度当地媒体报道,乐视旗下印度公司裁员85%,或离开印度。对此,乐视相关负责人对蓝鲸TMT表示,此为谣言。该负责人表示,报道内容失真且存在错误,印度是乐视战略市场,乐视没有任何退出计划。 

乐视回应主要有三个:

1、印度是乐视战略市场,乐视没有任何退出计划。自成功进入印度和快速获取市场认知和初步规模用户之后,印度承接总部战略第二阶段的要求及印度业务可持续发展的要求,正在升级我们的印度经营策略,这是企业正常的战略更新和经营策略更新行为。

2、乐视印度为了提升经营效率,为了持续更加健康发展,时值年底在印度推动管理及组织效率提升,这属于企业正常的组织优化活动,报道内容失真且存在错误。

3、乐视印度的电视产品/手机产品一直在正常销售和经营,尤其是电视受到市场极大认可和欢迎。

早先有报道称,乐视印度智能业务首席运营官(COO)Atul Jain及互联网应用服务内容业务首席运营官Debashish Ghosh已经辞职。

2016年1月,乐视在印度古尔冈Kingdom of Dreams举行首场大型发布会,宣布正式进军印度。乐视当时表示还将在印度成立规模千人的产品研发中心,并吸引了前三星高级副总裁Atul Jain担任乐视印度智能业务COO。

分享到:
18733
要评论?请先或者注册

专题报道更多

专栏推荐

新闻发布会更多

新闻排行榜

蓝鲸通道

我要投稿 管理文章 进入社区 蓝鲸TMT 下载